女職工維權行動月專題講座圓滿舉辦

嘉陽集團 2019/03/18 0

3月14日下午,由集團公司女職工委員會和法律事務部主辦的女職工維權行動月專題講座在辦公樓底樓會議室舉辦,來自集團公司各個單位的50多名女職工聆聽了此次講座。

3月是女職工維權活動月,今年的主題是貫徹落實男女平等基本國策 促進工作場所性別平等。圍繞這一主題,法務專員劉文婷從就業機會平等、職業發展機會平等、薪酬待遇平等、生育保護、為職工平衡工作和家庭責任提供支持、預防和制止職場暴力和性騷擾六個方面普及女職工維權知識,典型案例結合現場互動,讓相關知識深入人心。講座結束后,女職工們進行了現場測試,交上了滿意的答卷。

四川时时彩网 中超足球直播 三公棋牌游戏 万人老虎机官方下载 北京pk10定位胆技巧 pk10技巧与实战攻略 王者传奇官方正版 默认版块港澳三肖六码 超级赛车开奖走势 百人龙虎怎么玩才能赢 电玩城千炮捕鱼技巧 金蟾千炮捕鱼捕鱼达人 重庆时时彩龙虎口诀 能提现的奔驰宝马游戏 美国股票指数纳斯达克 3d青海快3走势图下载 000024股票行情