“職工書屋”豐富駕駛員文化生活

嘉陽集團 2019/03/18 0

“感受讀書之樂、沐浴書香滋養”。近日,集團公司機關第三支部黨員職工一起動手,在小車班學習室創建了“職工書屋”,讓廣大駕駛員在工作之余的精神文化生活變得更加豐富。

記者聞訊來到小車班,正好碰到機關三支部的黨員職工正在將一摞書籍整齊擺放到書架上,書籍內容以黨建思想、法律法規、名人傳記、交通安全等書刊雜志為主,后續還會增加駕駛技術、汽修維護等方面專業類書籍,并將定期進行更新。小小的一個讀書角散發出滿屋的書香。建立“職工書屋”旨在引導駕駛員從以往休息時打牌娛樂為主的方式回歸到健康的精神文化生活中來,以此調動黨員職工的讀書興趣,在讀書中增長智慧,在讀書中涵養情操,在讀書中提升能力,營造學習工作化、工作學習化的濃厚氛圍,通過學習不斷提升駕駛員的思想文化素質和業務技能水平,為企業的生產經營服好務。