廣安市應急管理局考察團一行來嘉陽交流學習

嘉陽集團 2019/03/18 0

3月13日,廣安市應急管理局組織煤礦企業考察團來嘉陽集團進行交流學習,相互間取長補短,分享先進管理經驗,共同促進煤礦安全生產水平的提高。

廣安市應急管理局組織的考察團其成員由龍灘煤電公司、綠水洞煤礦等廣安市大小煤礦十余家的相關負責人和經營業主組成。在交流座談會上,嘉陽集團總工程師袁成金向考察團介紹了嘉陽煤礦礦井基本情況及采掘機械化、安全生產管理及標準化、瓦斯抽放等方面情況。雙方圍繞煤礦安全生產管理工作中的重點難點進行了深入細致的交流學習;就現場管理、隱患排查、應急處理、綜合機械化技術運用,以及跟班帶班制度、職工培訓等工作中一些好的經驗、做法交換了意見。考察團還在嘉陽煤礦相關負責人的陪同下分成兩個小組對礦井進行了實地考察。

四川时时彩网 百乐门游戏平台 捕鱼千炮来了安卓版 方正科技股票 北京时时软件怎么样 混合过关要全对吗 网络赌博龙虎怎么老输 湖南快乐10分选号 王者传奇下载 欢乐斗地主 陕西快乐10分网址 AG疯狂马戏团基本走势图 赌博电子游戏哪个好赢 重庆时时参考软件 AG夏日营地预测 十大捕鱼游戏排行榜 pk10冷热预测软件免费