川投集團召開2019年度黨建工作會

嘉陽集團 2019/03/27 0

3月21日,川投集團召開2019年度黨建工作會,集團公司3個黨支部、2個班組、5名職工在會上受到表彰。

川投集團2019年度黨建工作會于早上9點30分在國網中心會議室舉行,川投黨委副書記鄧凱主持會議。川投能源、田灣河,川南發電等7個基層黨委書記在會上進行了述職,川投集團黨委書記、董事長劉國強代表黨委對各公司2018年度黨建工作情況進行了點評,劉國強書記對公司黨建工作給予了充分肯定:嘉陽集團公司2018年黨建工作規范扎實、亮點紛呈。鄧凱副書記對前段時間到嘉陽集團、川投峨旅等幾個下屬單位進行黨建工作調研的情況作了交流發言,分享了調研成果。川投集團總經理劉體斌為川投智慧黨建平臺啟動儀式致辭,川投集團黨委書記、董事長劉國強,總經理劉體斌等川投領導為川投智慧黨建平臺啟動揭幕。

下午2點,川投集團黨委“雙爭活動”、“四抓四促”活動先進頒獎正式開始,會上表彰了經營好班子,服務好部門,和諧企業,安全班組,“五好黨支部”及“五星共產黨員”。集團公司保衛部黨支部、福溪粉煤灰公司黨支部、嘉陽煤礦機電隊黨支部被授予“五好黨支部”榮譽稱號;集團公司嘉陽煤礦掘二隊二組一班、集團公司嘉陽煤礦掘一隊二組三班被評為“安全班組”;集團公司黨群部陳超、嘉陽煤礦調度中心但通、嘉陽煤礦機電隊趙勇、綜合服務公司徐剛、機電分公司周學軍被評為“五星共產黨員”。

川投集團黨委書記、董事長劉國強總結肯定了2018年集團黨群工作,對2019年工作進行了部署,要求各單位強基鞏本,深入推進黨的建設,促進企業各項工作圓滿完成。