四川聚則盛信息技術有限公司測繪專家趙宇忠應邀來公司授課

嘉陽集團 2019/03/27 0

3月22日,四川聚則盛信息技術有限公司的測繪專家趙宇忠應邀來到公司,為全公司十多名測繪人員上了生動的一課,拓寬了大家的視野彌補了不足。

測繪專家趙宇忠著重講解的內容是生態保護紅線的劃定指南,生態保護紅線:指在生態空間范圍內具有特殊重要生態功能、必須強制性嚴格保護的區域,是保障和維護國家生態安全的底線和生命線,通常包括具有重要水源涵養、生物多樣性維護、水土保持、防風固沙、海岸生態穩定等功能的生態功能重要區域,以及水土流失、土地沙化、石漠化、鹽漬化等生態環境敏感脆弱區域。了解其定義、劃定原則、管控要求、劃定工作程序、劃定技術流程、命名與編碼、成果要求,對煤礦測繪工作人員來說是極其必要的。趙宇忠專家一邊讓大家學習環保部、國家發改委聯合發布的《生態保護紅線劃定指南》,一邊結合他們公司的實際測繪案例進行講解,深入淺出,形式生動。參與講座的測繪人員一邊記筆記,一邊提問,收獲頗豐,受益匪淺。

四川时时彩网 欢乐斗地主腾讯游戏 足球竞猜 甘肃三地开奖结果今天 油井钓鱼 赚钱 福彩3d组六全包稳赚 三个骰子赌4-17的技巧 玩通牛牛技巧口诀图解 卡五星麻将必胜口诀 大盘跌赚钱的eft 广东快乐十分免费计划软件手机版 还有什么APP可以玩德州 双色球开奖历史结果查询 网上骰宝如何作弊 北京pk赛车7码计划规律 天津时时五星走势园 AG水上乐园app