院線電影《神奇旅行社》在芭蕉溝正式開機

嘉陽集團 2019/03/27 0

3月19日,由嘉陽集團公司與華錄新媒信息技術有限公司共同投資拍攝的院線青春電影《神奇旅行社》在芭蕉溝開機,當天舉行了開機儀式。

《神奇旅行社》由日本導演頃安祐良執導,攝影師為野口健司,日本演員中西悠綺演女一號飾理香,中國演員章方然演女二號飾美玲,男一號鐘浩和男二號錢程分別由中國演員文苡帆和武麟出演。拍攝場景大部分在芭蕉溝和小火車上,劇中嘉陽小火車旅游景點將一一展現。3月19日當天舉行了開機儀式,嘉陽集團、川投峨旅以及華錄公司等相關人員出席了開機儀式,嘉陽集團公司黨委書記杜勤在儀式上作了熱情洋溢的致辭,表示將全力支持影片拍攝工作,日本導演及女一號均在儀式上作了發言。開機儀式結束后第二天開始正式拍攝,目前劇組正在芭蕉溝拍攝。

據悉,《神奇旅行社》攝制完成后將首先在日本上映,隨后在國內各大影院上映。

四川时时彩网 重庆时时开奖结果记录 真人全民捕鱼下载 单机麻将不联网免费 街机动物狂欢技巧 股票002626 北京pk10怎样玩稳赚 royal皇家88 英超 91y哪里可以上下分 时时彩技巧视频 吉林时时是什么 百搭二王棋牌官网版v1.0.0下载 时时彩计划大小计划 捕鱼大师手机app下载 股票涨跌颜色设置 pk10职业刷流水玩法