集團公司中級管理人員任期考核圓滿結束

嘉陽集團 2019/12/25 0
  • 20191225090840492

繼管理對象對中級管理人員進行無記名民主測評后,集團公司中級管理人員任期考核互評、分管領導測評工作于12月13日在嘉陽集團底樓會議室展開,與會人員對43名中級管理人員進行了公開、公正的民主測評。

按照黨管干部、客觀公正、全面考評、群眾公認的原則,集團公司于12月4日至13日對中級管理人員2016 年 8 月—2019 年 7 月任期內的工作進行考核。考核內容包括思想品德、業務能力、管理協調能力、大局意識四個方面,采用下發考核表無記名打分方式進行。考核總成績按照優秀、良好、稱職、基本稱職、不稱職五個等級劃分,考核總成績排名前 10%的為優秀,排名 10%-30%的為良好,排名30%-90%的為稱職,排名后10%的為基本稱職,總成績 60 分以下的為不稱職。

考核測評會上,集團公司紀委書記呂明強對測評表內容及書寫規范進行了說明,要求與會人員本著實事求是,客觀公正的原則認真對待此次測評打分。參與人員按照要求規范填寫中級管理人員任期考核表進行無記名打分測評。

在匯總管理對象評測、中級管理人員互評、分管領導測評、領導班子測評打分后,公司將按考核結果進行獎懲。

四川时时彩网 lmb棒球比分 内蒙古快三 北京时时彩 河北11选5 新浪网北单比分直播 即时赔率500 雷速体育直播比分直播 pc蛋蛋 山西快乐10分 x新浪体育 2011中超足球直播 北京快中彩 电竞比分网直播 雷速体育pc版 世界杯竞彩比分分析 宁夏十一选五