川投集團副總經理張昊帶隊到嘉陽開展安全生產暗訪暗查

• 20191225032836455張
  • 20191225032836234張昊
  • 20191225032835479張

12月24日,川投集團副總經理張昊帶領安全環保部,經營管理部專家一行4人,到嘉陽集團開展2019年安全生產集中整治暨歲末年初暗訪暗查工作。

檢查組重點檢查了煤礦天錫井調度監控指揮中心、人行斜井井口、礦燈超市、瓦斯抽放泵站等部分生產場所。聽取了嘉陽煤礦停產期間安全生產集中整治工作情況,詳細了解地面交通運輸和冬春火災防控工作情況等。對作業現場安全通道設置、警示標志懸掛是否到位,交接班紀錄是否完整、設備設施功能是否完善,保護裝置是否按規定維護并做到靈敏可靠,定期維修紀錄、各項安全生產規章制度是否完善,職工安全教育培訓工作是否到位等情況進行了督導檢查,檢查組還現場抽查了職工接受安全培訓學習情況,查閱了相關安全文件精神貫徹落實等。

座談會上,檢查組對檢查情況進行了通報。川投集團公司副總經理張昊強調:希望各級管理者要以高度負責的態度搞好安全生產,持之以恒的把安全工作做實做細;要以科學的態度對待安全工作,以更加嚴謹的制度來規范安全管理;要嚴格執行并落實好相關安全要求,加強對職工的安全教育,把細節落到實處,防范于未然。應充分利用好停產這段時間,切實做好安全隱患排查和集中整治,確保安全生產。

嘉陽集團黨委書記、董事長杜勤表示,感謝上級部門對企業安全生產工作的關心和幫助,我們一定認真對待檢查中的問題,并舉一反三進一步做好隱患排查,把安全隱患集中整治工作做扎實,將安全責任落到實處,促進集團公司安全生產穩定發展。

四川时时彩网 3d豪情日本av片场开机 排列三定下期和值方法 新浪体育招聘 山东十一选五的走势 1zplay电竞比分安卓版 nba比分榜 日本sm电影花与蛇 中国上证指数走势图 日本av美熟女一本道 江苏十一选五的开奖 辽宁心悦棋牌官网 皇冠比分直播皇冠直播 网球比分直播新浪 重庆企业管理培训机构 3d最准确的独胆计算方法 沈阳小姐指南