集團公司慶五一拔河比賽圓滿結束

嘉陽集團 2019/05/10 0

5月9日,集團公司慶五一拔河比賽在官斗山足球場舉行,來自公司各單位和川投峨旅的12支隊伍參加了比賽。

比賽分為男子組和女子組,參加比賽的男子組有8支代表隊,女子組有4支代表隊,各隊參賽人數為15人。先由各隊領隊抽簽決定對手,再猜正反選場地,勝者進入半決賽。參賽隊伍進入場地握住拉繩后,工作人員對人數進行了清點。

隨著裁判員的一聲哨響,拔河比賽正式開始。參賽隊員們卯足了勁拉,旁邊的啦啦隊在一邊使勁喊,加油助威聲響徹球場。經過激烈的比賽,嘉陽煤礦一隊獲男子組比賽第一名,川投峨旅公司男子代表隊獲第二名,嘉陽煤礦二隊獲比賽第三名。女子組第一名仍然由嘉陽煤礦代表隊奪得,川投峨旅公司女子代表隊繼續第二,女子組第三名則花落綜合服務公司。

通過比賽,增進了兄弟單位之間的友誼,同時也豐富了企業體育文化活動。

四川时时彩网 大乐透基本走势图2000 白小中特免费网站1392 幸运飞艇在线单期计划 球探体育足球比分直播 重庆时时彩官方手机版 必中pk10杀号计划软件 超神大发快三计划软件 不限ip多账号送彩金 快乐时时开奖记录查询 11选5万能10注 真钱二八杠棋牌游戏 乐江西时时 上海快3技巧 稳赚 178棋牌真的吗 看牌抢庄牛牛真人版 吉林时时视频直播